• 受験生・保護者の皆様へ
  • デジタルパンフレット

受験料コンビニ支払い

2018/12/03

推薦入試相談申込に関してよくある質問と答え

【質問】

申込期間内であるにも関わらず、「現在受付時間外です」と表示されます。
 申込期間外より【申込の手順】画面を表示したままにしておりますと、申込期間内にも関わらず「現在受付時間外です」と表示されてしまいます。

お手数ですが、 画面の  をクリックして再読み込みをして下さい。または、再度Homeよりお試し頂きますようお願い致します。

「【中学校教員対象】高等部推薦入試相談について」

入力項目を全て入力したのですが、「希望日/時間選択へ」のボタンが押すことが出来ず、次の手順に進めません。
 推薦入試相談申込受付情報登録画面で入力頂きます際は、正しい形式によります入力をお願いしております。入力項目名横のアイコンがである項目の入力内容を今一度ご確認ください。
 特に以下の項目におきまして正しく入力がされているかご確認頂きますようお願い致します。
○来校予定者氏名:ふりがな
全角かな
いちかわ はなこ
イチカワ ハナコ
○電話番号
“-“区切り半角英数
047-373-1188
 「【中学校教員対象】高等部推薦入試相談について」

入試相談票が欲しいのですが、どのようにしたらよいでしょうか。
 入試相談票は「【中学校教員対象】高等部推薦入試相談について」画面または「推薦入試相談申込完了」画面の入試相談票リンクより印刷できます。以下のリンクからも印刷できますので、ご利用ください。

入試相談票はこちら。

入試相談票を開く際にはAdobe Readerが必要です。
インストールされてない方は右のアイコンをクリックしてリンク先よりダウンロードしてください。

「【中学校教員対象】高等部推薦入試相談について」

入試相談の申込が完了したのですが、申込完了画面が印刷できませんでした。
 申込完了しておりましたら、こちらで確認できますので、お申込みの日時にお越しの際に、受付にてその旨をお伝えください。